Geräte & Zubehör
Vellutata di pomodoro e basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Olio al basilico
-
110 g di foglie di basilico fresche
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
-
55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
110 g di cipolle rosse a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 rametti di origano fresco le foglioline
-
900 g di pomodori perino a metà
-
340 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
-
crostini per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema di pomodoro
30min.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min.
Crema di pomodoro
25min.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1hod. 30min.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min.
Crema di carote all'arancia
30min.
Vellutata di mais
20min.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min.
Vellutata di piselli
20min.
Vellutata di porcini
50min.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min.
Vellutata di zucchine con feta
50min.