Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi
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Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
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Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
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