Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di asparagi
45 min