Geräte & Zubehör
Farçou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
174.8 mg
Protein
10 g
Kalorien
949.5 kJ /
226.2 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paupiette de chou farci
55 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 Std.