Kompatible Versionen
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min