Geräte & Zubehör
Carottes marinées à la menthe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
519 mg
Protein
1 g
Kalorien
429 kJ /
104 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Carottes à la marocaine
40 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min