Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Gougères
45 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Gougères
40 min
Iles flottantes
1 godz.
Cannelés
13h 45min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min