Geräte & Zubehör
Foie gras de canard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions
Zutaten
-
de foie gras de canard cru500 - 600 g
-
de cognac4 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'eau800 g
-
de glaçons et une grande quantité d'eau froide300 - 400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
146.4 kcal /
612.3 kJ
Protein
17.2 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
912.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada