Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cannelés
13h 45min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Gougères
40 Min
Iles flottantes
1h