Brandade de morue

Brandade de morue

4.7 461 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 600 g de morue salée
Le jour même
  • 5 brins de persil plat frais
  • 300 g d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 4 c. à soupe de lait
  • 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1948 kJ / 463 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...