Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Poissons VS Viandes 10 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1h
Calamar à la piperade
35 Min
Mouclade
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Piquillos à la morue
1h 30min
Rougail crevette
50min
Acras de morue
13h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min