Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 738 kJ / 175 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait au caramel
55min