![Arroz cremoso de cordero al ajillo Arroz cremoso de cordero al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F3BAF41-A010-41B2-9C2A-7B62E62EA507/Derivates/90cdbccf-65ce-4376-b16b-2c64fc36812b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Cordero al vino tinto
45 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min