Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4ωρ.
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Feijoada
6 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Frappè mango e uva
15min