Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheescake al caco mela
8 godz.