Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protein
- 103.1 g
- Kohlenhydrate
- 389.9 g
- Fett
- 115.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 8720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.