Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min