Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 502 mg
Alternative Rezepte
Soupe de courge butternut, curry et amandes
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Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
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Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16ωρ. 35 λεπτ.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
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Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
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Velouté de panais et pomme au curry
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Velouté de fenouil à la carotte blanche
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Soupe de potimarron aux épices
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Soupe de potiron et pomme au comté
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