Velouté anisé à la courge et au fenouil

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 502 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 556.5 kJ / 133 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...