Geräte & Zubehör
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
58.9 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1219.2 kJ /
2914 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Zufoli
5 Std.
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min