Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di yogurt bianco intero
- 60 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219.2 kJ / 2914 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 58.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Cornetti brioche
6h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane alla ricotta
3h
Burger buns
4h 40min