Kompatible Versionen
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 42.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 790.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1óra
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Macarrones alpinos
45 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1óra
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salsa a la pimienta
20 min