Geräte & Zubehör
Tomaten-Fenchel-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt250 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Apfelessig200 g
-
brauner Zucker250 g
-
Salz3 TL
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
1482 kJ /
354 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Mango-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.