Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
oder dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 307 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
Alternative Rezepte
Coconut Creamed Kale
20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Veggie 'Burritos'
20min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 godz.
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.