Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g white sandwich bread, sliced, toasted
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g onions, quartered
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 175 g frozen green peas, defrosted
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g courgettes, diced (1 cm)
- 30 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 32.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Pea Quiche
1 godz.
Beetroot and Kale Pizza
2h
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Vegetable Tart
1 godz. 15 min
Salmon and Courgette en Croute
1 godz.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 godz.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min