Mushroom Parmentier
TM6 TM5 TM31

Mushroom Parmentier

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

Gratin

  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g ground almonds
  • 30 g breadcrumbs

Mushrooms

  • 2 garlic cloves
  • 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 500 g fresh wild mushrooms, sliced
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Potato Purée

  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (2 cm)
  • 300 g whole milk
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 1 pinch ground black pepper
  • 30 g unsalted butter

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1272 kJ / 304 kcal
Protein
10.01 g
Kohlenhydrate
22.46 g
Fett
19.37 g
Ballaststoff
3.84 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte