Geräte & Zubehör
Mushroom Parmentier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Gratin
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
ground almonds30 g
-
breadcrumbs30 g
Mushrooms
-
garlic cloves2
-
fresh parsley leaves only3 - 4 sprigs
-
extra virgin olive oil50 g
-
fresh wild mushrooms sliced500 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Potato Purée
-
floury potatoes peeled, cut in small pieces (2 cm)600 g
-
whole milk300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
unsalted butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.01 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
19.37 g
Ballaststoff
3.84 g
Kohlenhydrate
22.46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meat-free
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Garlic and White Bean Stew
50min
Vegetable Tart
1h 15min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Lentil Moussaka
3h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h