Kompatible Versionen
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 50 g blanched hazelnuts
- 500 g butternut squash, peeled, diced (1-2 cm)
- 120 g onions, cut in wedges
- 200 g courgettes, sliced in rounds (1 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 200 g amaranth grains
- 600 g water
- 200 g fine green beans
Dressing
- 1 garlic clove
- 10 g fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh parsley leaves
- 30 g olive oil
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 578 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Mexican Quinoa Salad
30 min