Geräte & Zubehör
Aïoli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
789 mg
Protein
4 g
Kalorien
11475 kJ /
2790 kcal
Fett
306 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
45 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Rouille
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Anchoïade
15 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min