Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6h 30min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
La colomba perfetta
7 godz.
Cappelli della befana
2 godz.
Colomba
9 Std.
Lu frustingu
18 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 godz.