Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Crespelle
1h 30 min
Gorgonzola-Sauce
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sahne-Waffeln
40 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1hod.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Lasagne al forno
2sa 10 dk