Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2h 10min
Käsespätzle
1h 10min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Käsefondue
15min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min