Geräte & Zubehör
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
75 g de madère
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
½ cube de bouillon de volaille dégraissé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 600 g de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)
-
1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
-
250 - 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
3 - 4 brins de persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48.2 g
Kalorien
2181.8 kJ /
518.8 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min