Geräte & Zubehör
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min