Geräte & Zubehör
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min