Geräte & Zubehör
Verrines choco-caramel-speculoos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits secs50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
2067 kJ /
497 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min