Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12 Std. 45 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50 Min
Streusel
2h
Spritzbredele
25 phút