Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Biscuits aux épices
13h 15 min
Spätzles aux girolles
50 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bredele à la noisette
1 Std.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Guacamole en trois versions
10min
Kouglof
3小时 20 分钟
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min