Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de pignons de pin
- 300 g de viande hachée (porc ou poulet)
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 100 g de raisins secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de chapelure
- 2 œufs moyens (53-63 g)
Le poulet
- 1 poulet (1400 g env.), évidé
- 1 pincée de sel marin
- 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de porto
- 180 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.4 g
Alternative Rezepte
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Dinde au sirop d'érable
4h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Sardines à la corsica
50min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min