Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reis, parboiled
- 1500 g Wasser
- 3 - 1 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Kartoffel-Curry
30 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std.
Blumenkohl-Korma
40min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1h
Grünes Thai-Curry
40min
Indischer Gemüsereis
1h
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.