Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reis, parboiled
- 1500 g Wasser
- 3 - 1 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 分钟
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Marokkanische Linsensuppe
35 dk
Linsen-Curry-Eintopf
35 dk
Blumenkohl-Korma
40 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 godz. 30 min