Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Poolish
  • frische Hefe
    3 g
  • Wasser
    1400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    100 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Zitronensaft
    30 g
Pizzateig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Zitronensaft
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 393 kcal / 1644 kJ
Protein 13 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 646 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...