Geräte & Zubehör
Römische Pizza Bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
646 mg
Protein
13 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Apfeltarte
1 Std.
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Bao-Buns
1 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min