Geräte & Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kimchi
144 Std.
Vegane Butter
2 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Kimchi
120 Std.
Vegane Aioli
120 Std.