Geräte & Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Eier-Curry
45 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Kimchi
120 Std.