Geräte & Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kimchi
144 Std.
Kaffee kochen
20 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Karamell
30 Min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 Std. 30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Napa Kimchi
15 Std.
Kimchi
120 Std.
Masala-Tee
15 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.