Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g wody
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 175 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3024 kJ / 722.4 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bakłażan (sous-vide) z miso (z osłoną noża miksującego)
2 godz. 45 min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55 Min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1 Std.
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50 Min
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1 Std. 10 Min
Sos berneński
15 Min
Sos béarnaise
20 Min
Beszamel – 1100 ml
15 Min
Beszamel – 600 ml
15 Min
Sos beszamelowy
15 Min
Sos holenderski
15 Min