Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

4.7 708 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Honig
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    480 g
  • Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • rote Spitzpaprika in Ringen
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Sumach
    2 TL
  • Granatapfelkerne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 289 kcal / 1207 kJ
Protein 14 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 555 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...