Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 156.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au comté
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13 Std.