
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apéro-Tanne
50min
Champagner-Suppe
30min
Süssmostcreme
4h 15min
Rüeblisalat
15 Min
Poulet-Curry-Salat
30min
Thonmousse
5 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto Cinque P
30min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Bündner-Spätzli
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min