Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Thonmousse
5 Min
Apéro-Röllchen mit Ei
15 分钟
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Rüeblisalat
15 分钟
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Gemüsetatar
25 分钟