Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetatar
25min
Schinkengipfeli
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Rüeblisalat
15 Min
Currysauce
10 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Randensalat
10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Thonmousse
5 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min