Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoff
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Randen-Suppe
45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 min