Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoff
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Guacamole
5 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Rüeblisalat
15 Min
Thonmousse
5 Min