Geräte & Zubehör
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)600 g
-
Puderzucker (optional)40 g
-
Mark einer Vanilleschote1
-
Haferkekse (siehe Tipp)150 g
-
Mascarpone500 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut500 g
-
Puderzucker (optional)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
455 mg
Protein
53 g
Kalorien
18740 kJ /
4476 kcal
Fett
268 g
Ballaststoff
63.8 g
Gesättigte Fettsäuren
171 g
Kohlenhydrate
429 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Exotische Sauce
15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Currysauce
5 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Brownies
45 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Thonmousse
5 Min