Kompatible Versionen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Grünes Poulet-Curry
55min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Pouletcurry
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Munder Safranrisotto
45min