Kompatible Versionen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30min
Egli-Knusperli
1h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 λεπτ.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 λεπτ.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min