Geräte & Zubehör
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)600 g
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)500 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Krevetten, alle Sorten geschält150 g
-
Wasser400 g
-
Milch800 g
-
Weizenmehl80 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
304 g
Kalorien
12284 kJ /
2936 kcal
Fett
120 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Fisch Curry
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min