Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Coq au vin
2h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min