
Geräte & Zubehör
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)600 g
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)500 g
-
Parmesankäse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Krevetten, alle Sorten geschält150 g
-
Wasser400 g
-
Milch800 g
-
Weissmehl80 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Kalorien
2936 kcal /
12284 kJ
Protein
304 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Blumenkohlgratin
55 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 h
Pasta Auflauf mit Spinat
1 h 20 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min