
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1 Std. 5 Min
Sommerreis mit Dill-Joghurt
40 Min