Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
35min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min