Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Fisch Curry
35 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min