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Teriyaki-Pouletschenkel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
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Ingwer, frisch gerieben½ TL
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Chili, gemahlen⅛ TL
-
Sake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
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Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
308.5 kcal /
1291 kJ
Protein
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0.5 g
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