
Geräte & Zubehör
Crevetten süss-sauer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)12
-
Salz¼ TL
-
rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken110 g
-
Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
roter Chili, frisch entkernt, in Stücken¼
-
pflanzliches Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ TL
-
Korianderblätter, frisch grob gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
216 kcal /
903 kJ
Protein
18 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.