Crevetten süss-sauer
TM6

Crevetten süss-sauer

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
  • ¼ TL Salz
  • 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
  • 110 g Ananas, frisch, in Stücken
  • Wasser, zum Eintauchen der Beutel
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
  • ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
  • 10 g pflanzliches Öl
  • 20 g brauner Zucker
  • 15 g Reisessig
  • 30 g Sojasauce
  • 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
903 kJ / 216 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte