Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Kerala Fisch Curry
30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Lammragout
50min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Trenette mit Pesto
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min