Geräte & Zubehör
Zitronenpoulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Poulet in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)600 - 700 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
frische Petersilie gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren4 Zweigchen
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Safranfäden4
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt¼ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Oliven, alle Sorten, entkernt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
2376 kJ /
568 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1sa 10 dk
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 dk
Scharfes Ingwer-Poulet
45 dk
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1sa 20 dk
Coq au vin
2sa
Rindsstroganoff
45 dk
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 dk
Trutenburger
1sa 25 dk
Poulet auf roten Peperoni
1sa 5 dk
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 dk
Crevettencurry
35 dk
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 dk