Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Leichter Apple-Pie
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Crevettencurry
35 min