
Geräte & Zubehör
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico70 g
-
Weisswein80 g
-
Honig80 g
-
Dijonsenf20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)4
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti ganz500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
439 kcal /
1837 kJ
Protein
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Fisch Curry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min