Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 60 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2796 kJ / 674 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min