Geräte & Zubehör
Graupenrisotto mit Seeteufel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Seeteufel
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Wasser1000 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerzupft75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
983 mg
Protein
42 g
Kalorien
3136 kJ /
749 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 Min
Chowder
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min