Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 983 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1小时 20 分钟
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.