Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinat-Nocken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
-
150
g Ricotta
oder 150 g Magerquark, abgetropft - 2 Eier
- 1 Eigelb
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Zitronensauce und Lachs
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen (2 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 25 g Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Zitronenthymian zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1790 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Gefüllte Auberginen
50min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4小时 30 分钟
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 dk
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min