Kompatible Versionen
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
oder 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 767 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Kimbap vegetariano
1h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Minestrone di legumi con cozze
50min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Piconi
1h 10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min