Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Salsa bernese
20 min
Salsa Soubise
30 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min