Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min