Spezzatino di guancia e ceci

Spezzatino di guancia e ceci

2.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 39.7 g
Kalorien 2050 kJ / 490 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...