Geräte & Zubehör
Bisque di gamberetti con crostini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
30 g di burro
-
150 g di porro a rondelle
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
3 spicchi di aglio
-
1300 g di acqua
-
2 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati2 cucchiai di dado per brodo di pesce fatto in casa
-
½ cucchiaino di timo secco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di vino bianco (optional)
-
150 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane tostato, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1091 mg
Protein
9 g
Kalorien
1007 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.