Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
oder 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optional)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min