Geräte & Zubehör
Bisque di gamberetti con crostini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
30 g di burro
-
150 g di porro a rondelle
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
3 spicchi di aglio
-
1300 g di acqua
-
2 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati2 cucchiai di dado per brodo di pesce fatto in casa
-
½ cucchiaino di timo secco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di vino bianco (optional)
-
150 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane tostato, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1091 mg
Protein
9 g
Kalorien
1007 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.