Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
oder 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optional)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake natalizie
2h 25min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Crema di asparagi verdi
50min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Vongole alla marinara
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Bisque
2h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min